



O QUE ESPERAR DO KANPAI EXPERIENCE?
- Coquetéis autorais;
- Uma experiência interativa: veja, pergunte e descubra os segredos da coquetelaria;
- Gastronomia impecável e com exclusividades;
- Um ambiente intimista e sofisticado;
- Liberdade para explorar: escolha o que degustar, investindo apenas na sua experiência.
Alguns encontros não precisam de anúncio, apenas de presença.
Há experiências que não se explicam, apenas acontecem.
No instante certo, para aqueles que sabem perceber.
O KANPAI EXPERIENCE, organizado pelo prestigiado IKI Japanese Cuisine e Mega Sakê, não será amplamente disponibilizado neste primeiro momento. Pensado para apreciadores da fusão entre técnica, tempo e tradição, é uma jornada que se revela no momento certo.
O saquê carrega séculos de história em cada gota. Sua essência não está apenas na bebida, mas no ritual: a escolha precisa do arroz, a fermentação paciente, o equilíbrio sutil entre pureza e complexidade.
No KANPAI EXPERIENCE, cada taça contará uma história.
Seja o primeiro a descobrir mais detalhes e escolher o melhor horário para você viver essa experiência.
WASABI MARY
Uma releitura do Bloody Mary, onde o toque picante do wasabi se funde à intensidade do suco de tomate e as especiarias. Um coquetel marcante e cheio de personalidade
WASABI SOUR
Uma interpretação ousada do clássico sour, onde o frescor do hortelã e o cítrico do limão-taiti contrastam com a potência do wasabi. Um coquetel inesperado e equilibrado
DRAGON TÔNICA
No Japão a pitaya é conhecida como fruta-do-dragão, e sua cor marcante é contemplada em um coquetel com sakê e tônica
SOL NASCENTE
Inspirado no do Japão, Brasil e Campinas. Este coquetel equilibra o dulçor do mel de laranjeira, a intensidade do maracujá, finalizado com uma espuma leve e aromática de gengibre
SAKURA
Um brinde à contemplação das cerejeiras. A elegância do Japão traduzida em um coquetel. O saquê se encontra com o luxardo e o xarope de cereja, trazendo um dulçor sutil, contrastado pelo cítrico do limão e a complexidade da Angostura
